![Champignongratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (21), Beilage (20), Leichte Rezepte (18), Singles (17), Apero-Vorspeisen (15), Gesund (11), Schnelle Rezepte (9), Dünsten (7), Kalorienarm (7), Picknick (7), Käse (6), Sommer (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (6), Peperoni (5), Frühling (5), Herbst (4), Tomaten (4), Fettarm (4)
Pilze (4), Cremesuppen (3), Zucchetti (3), Saucen & Dips (3), Lauch (3), Tofu (3), Suppe (3), Winter (2), Nuss (2), plant based (2), Couscous (2), Bohnen (2), Auberginen (2), Majoran (2), Champignon (2), Curry (2), Orient - Naher Osten (2), Haferflocken (2), Gemüse (2), Italien (2), Aufstrich (2), Snacks (2), Wintersalate (2), Zitrone (2), Diät (2), Ingwer (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.