Sauerkraut-Knödel-Gratin
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2)
Feine Knödel mit würzigem Sauerkraut überbacken. Das deftige Rezept, dass sich perfekt für eine Fleischbeilage eignet.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.