Gebratene Austernpilze in Rahmsauce
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Einfach [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X], Schnelle Rezepte [X]
Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Beilage (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2)
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.