Gebratene Mandeln
Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.
Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (10), Einfach (10), Beilage (9), Singles (7), Dinner for Two (7), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Fleisch (5), Snacks (5), Brunch (5), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommer (4), Zwiebel (3)
Znüni - Zvieri (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Rindfleisch (2), poulet (2), Büro (2), Peperoni (2), Herbst (2), Winter (2), Dessert (2), Hackfleisch (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!