Gebratene Mandeln

Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.

55 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst den Zucker mit dem Zimtpulver, Vanillezucker und 120 ml Wasser in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Nun die Mandeln einrühren und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen und regelmässig umrühren. Nachdem die Flüssigkeit nach ca. 5 Minuten verdampft ist, die Temperatur reduzieren, so dass die Mischung wieder flüssig wird. Die Mandeln werden nun vom Karamell umhüllt sein.
  2. Die umhüllten Mandeln nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Mandeln zügig voneinander trennen , damit sie nicht kleben bleiben. Anschliessend gut abkühlen lassen, bis sie serviert oder in einem Behälter für einige Tage aufbewahrt werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Lattich Pitabrottasche

Lattich Pitabrottasche

Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.

Schneller Bauerntoast

Schneller Bauerntoast

Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Veggi Toast

Veggi Toast

Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.

Schinkenbananen

Schinkenbananen

Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE