Braten Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Singles, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Singles [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Lammschnitzel in Orangensauce

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

Trutenschnitzel an Kirschen

Trutenschnitzel an Kirschen

5 Bewertungen

Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL