Reisnudeln mit gebratenem Tofu
Ein feines asiatisches Rezept mit gesundem, gebratenem Tofu und leichten Reisnudeln fein abgeschmeckt mit würziger Sojasauce.
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Einfach (8), Zwiebel (8), Beilage (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (4), Asien (4), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Ingwer (3), Gesund (3), Nudeln (3), Dünsten (3), Herbst (3)
Winter (3), Vegan (3), Abendessen (2), Cremesuppen (2), Soja (2), Tomaten (2), Curry (2), Brainfood (2), Reis (2), Schweiz (2), Suppe (2), Tofu (2), Geschnetzeltes (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein feines asiatisches Rezept mit gesundem, gebratenem Tofu und leichten Reisnudeln fein abgeschmeckt mit würziger Sojasauce.
Ein saftiges Rindfiletrezept, dass in cremiger Buttermilch mit knackigen Rüebli geschmort wird und super zart wird.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.