Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Beilage (11), Gesund (10), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (9), Zwiebel (6), Einfach (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Tomaten (5), Tofu (4), Dünsten (4), Picknick (4), Sommer (4), Frühling (3), Peperoni (3), Suppe (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3)
Käse (2), Salat (2), Kümmel (2), Soja (2), Herbst (2), Brainfood (2), Brunch (2), Auberginen (2), Antipasti (2), Bohnen (2), Kartoffeln (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.