Braten Rezepte - Rindfleisch, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Gewürznelken (2), Geheimrezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gespickter Rinderbraten

Gespickter Rinderbraten

106 Bewertungen

Saftig und köstlich ist dieser Rinderbraten, der gespickt ist und langsam zu einem unglaublich zartem Fleisch geschmort wird.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL