Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Kochen für Gäste (31), Hauptspeise (22), Dinner for Two (21), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (17), Beilage (17), Fleisch (16), Singles (14), Herbst (13), Apero-Vorspeisen (13), Einfach (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Vegetarisch (10), Gesund (8), Käse (8), Wein (8), Dünsten (7), Picknick (6), Sommer (6), Winter (6)
Kalorienarm (5), Frühling (5), Schweiz (5), Champignon (5), Schnelle Rezepte (5), Bratpfanne (4), Omas Küche (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Geheimrezepte (4), Rouladen (3), Peperoni (3), Rüebli (3), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Aufstrich (2), Rindfleisch (2), Trutenfleisch (2), Eintopf (2), Speck (2), poulet (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Kalte Speisen (2), Grundrezepte (2), Chili (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.