Kartoffel-Champignon-Pfanne
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Kochen für Gäste (31), Hauptspeise (22), Dinner for Two (21), Billige & Preiswert (18), Beilage (17), Leichte Rezepte (17), Fleisch (16), Singles (14), Apero-Vorspeisen (13), Einfach (13), Herbst (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Vegetarisch (10), Käse (8), Wein (8), Gesund (8), Dünsten (7), Winter (6), Picknick (6), Sommer (6)
Schweiz (5), Champignon (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Frühling (5), Omas Küche (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Geheimrezepte (4), Bratpfanne (4), Peperoni (3), Rüebli (3), Rouladen (3), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Kalte Speisen (2), Grundrezepte (2), Chili (2), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Aufstrich (2), Rindfleisch (2), Trutenfleisch (2), Eintopf (2), Speck (2), poulet (2)
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.