Bratpfannen Rezepte - Winter

Bereits eingeschränkt:

Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (12), Herbst (12), Einfach (11), Schweiz (11), Braten (8), Billige & Preiswert (8), Geheimrezepte (7), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (7), Weihnachten (7), Schweinefleisch (6), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Rindfleisch (4), Abendessen (4), Käse (4)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kartoffel-Pilz-Pfanne

190 Bewertungen

Ein beeindruckendes Bratpfannenrezept - schnell und einfach gemacht.

Kalbsfilet

Kalbsfilet

2.933 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.

Gebratener Rosenkohl mit Speck

Gebratener Rosenkohl mit Speck

47 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept, dass im Winter reich an wichtigen Vitaminen ist und einfach nur köstlich schmeckt.

Frittaten mit Buttermilch

Frittaten mit Buttermilch

34 Bewertungen

Eine Suppeneinlage die besonders mundet. Die Frittaten werden mit Buttermilch zubereitet und nach diesem Rezept zum absoluten Hit.

Fleischbällchen vegetarisch

Fleischbällchen vegetarisch

99 Bewertungen

Fleischbällchen sind einfach in der Herstellung und passen zu frischen und knackigem Salat. Das Rezept mit Fleischersatz ist aussergewöhnlich.

Entrecote-in-Weinsauce

Entrecote-in-Weinsauce

1.726 Bewertungen

Das saftige Entrecote in Weinsauce schmeckt himmlisch gut. Dieses köstliche Rezept eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

144 Bewertungen

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.024 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

474 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE