Frittaten mit Buttermilch
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Wf | Butter zum Braten |
---|---|---|
250 | ml | Buttermilch |
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für die Zubereitung wird die Buttermilch in eine grosse Schüssel gegeben und die Eier darin verschlagen, bis eine gleichmässige Flüssigkeit entsteht. Diese dann salzen und pfeffern und das Mehl Löffel für Löffel unter ständigen Rühren in den Teig geben, damit keine Klumpen entstehen.
- Nun ein Stückli Butter in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer vom Teig in die Pfanne geben. Die Crêpes Stück für Stück so ausbacken.
- Die fertigen Buttermilchcrêpes zu einer festen Rolle zusammenrollen und ca. 0,5cm dicke Scheiben abschneiden. Die Spiralen nun warm stellen und in die fertige Rinderbouillon als Suppeneinlage servieren.
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