Frittaten mit Buttermilch

Eine Suppeneinlage die besonders mundet. Die Frittaten werden mit Buttermilch zubereitet und nach diesem Rezept zum absoluten Hit.

Frittaten mit Buttermilch
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Wf Butter zum Braten
250 ml Buttermilch
2 Stk Eier
100 g Mehl
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zubereitung wird die Buttermilch in eine grosse Schüssel gegeben und die Eier darin verschlagen, bis eine gleichmässige Flüssigkeit entsteht. Diese dann salzen und pfeffern und das Mehl Löffel für Löffel unter ständigen Rühren in den Teig geben, damit keine Klumpen entstehen.
  2. Nun ein Stückli Butter in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer vom Teig in die Pfanne geben. Die Crêpes Stück für Stück so ausbacken.
  3. Die fertigen Buttermilchcrêpes zu einer festen Rolle zusammenrollen und ca. 0,5cm dicke Scheiben abschneiden. Die Spiralen nun warm stellen und in die fertige Rinderbouillon als Suppeneinlage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE