Bratkartoffeln mit Schnittlauch

Das einfache Rezept zum Klassiker von Zuhause: Knusprige Bratkartoffeln verfeinert mit Schnittlauch.

Bratkartoffeln mit Schnittlauch

Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

7 Stk Kartoffeln
2 EL Mehl
3 EL Öl
3 EL Paniermehl
1 TL Salz
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Salz, Mehl und Paniermehl gut mischen.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Öl heiss werden lassen und die Kartoffelscheiben darin goldig braten. Vor dem Servieren den Schnittlauch über die Pfanne halten und mit der Schere 0.5 cm lange Ringe abschneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Maluns

Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE