Bratkartoffeln mit Schnittlauch
Das einfache Rezept zum Klassiker von Zuhause: Knusprige Bratkartoffeln verfeinert mit Schnittlauch.
Bewertung: Ø 4,0 (101 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Salz, Mehl und Paniermehl gut mischen.
- In einer beschichteten Pfanne das Öl heiss werden lassen und die Kartoffelscheiben darin goldig braten. Vor dem Servieren den Schnittlauch über die Pfanne halten und mit der Schere 0.5 cm lange Ringe abschneiden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare