Kichererbsen-Peperoni-Pfanne
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Auberginen [X]
Sommer (6), Abendessen (5), Beilage (5), Vegetarisch (5), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Zucchetti (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Bio (3), Einfach (3), Herbst (3), Italien (2), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Braten (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein Auberginensalat ist ein super Rezept als Beilage zu Gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch.
Sie möchten was anderes als Kopfsalat ausprobieren? Bereiten Sie mit diesem Rezept im Handumdrehen einen erfrischenden indischen Auberginensalat zu.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Eine Auberginen-Omelette hat einen frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.