Auberginensalat
Bewertung: Ø 4,0 (205 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
400 | g | Cocktailtomaten (halbiert) |
4 | TL | Essig |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Thymian, frisch, gehackt |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen und die weissen Seitenwände ausschneiden, dann in Streifen schneiden.
- Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden und im heissen Fett andünsten.
- Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beifügen und 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Mit Essig ablöschen und die Tomaten kurz mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken und zum Abkühlen auf eine Platte geben.
User Kommentare