Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Aubergine, klein |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Ajvar |
200 | g | Tomaten in Stücke aus der Dose |
150 | ml | Gemüseboullion |
0.5 | Bund | Peterli |
150 | g | Kichererbsen aus der Dose |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Anschliessend die frische Aubergine waschen, rüsten und klein würfeln.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Nun die Zwiebeln mit den Peperonistreifen und Auberginenwürfeln in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Gut mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
- Nach dem Dünsten das Ganze mit der Bouillon ablöschen, die stückigen Tomaten mit dem Ajvar einrühren, die Pfanne abdecken und für ca. 10 Minuten leise schmoren lassen.
- Unterdessen die frische Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die gehackte Peterli dann mit den Kichererbsen in die Pfanne einrühren und für ca. 3 Minuten mit schmoren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend heiss servieren und geniessen.
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