Auberginengemüse
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Bewertung: Ø 4,0 (53 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Aubergine mit kaltem Wasser waschen und in fingerbreite Scheiben schneiden. Diese beidseitig mit Salz und Peffer einreiben und 40 Minuten ziehen lassen.
- Danach werden die Auberginenscheiben mit einem Küchentuch trockengetupft.
- In einer Bratpfanne zwei Schuss Olivenöl erhitzen und das Gemüse hineinlegen - braun braten und nach ca. 4 Minuten wenden.
- Die gebratenen Auberginengemüse auf eine Platte legen und mit dem Basilikum bestreuen.
Tipps zum Rezept
Miz Kartoffelsalat oder auf Brot servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Karotten-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
User Kommentare