Auberginengemüse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Aubergine |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
5 | Schuss | Olivenöl |
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Aubergine mit kaltem Wasser waschen und in fingerbreite Scheiben schneiden. Diese beidseitig mit Salz und Peffer einreiben und 40 Minuten ziehen lassen.
- Danach werden die Auberginenscheiben mit einem Küchentuch trockengetupft.
- In einer Bratpfanne zwei Schuss Olivenöl erhitzen und das Gemüse hineinlegen - braun braten und nach ca. 4 Minuten wenden.
- Die gebratenen Auberginengemüse auf eine Platte legen und mit dem Basilikum bestreuen.
Tipps zum Rezept
Miz Kartoffelsalat oder auf Brot servieren.
User Kommentare