Bratpfannen Rezepte - Beilage (108 Rezepte)

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen

50 Bewertungen

Der Asia-Blumenkohl mit köstlichen Hackbällchen ist ein tolles Gericht, dass als Hauptgang oder Beilage serviert werden kann.

Zucchetti-Pommes

Zucchetti-Pommes

281 Bewertungen

Die knusprigen Zucchetti-Pommes sind mit Parmesan verfeinert und eine Low Carb-Variante der Beilagenrezepte.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Chia Joghurtdip mit Sesam

Chia Joghurtdip mit Sesam

39 Bewertungen

Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

149 Bewertungen

Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.

Gebratene Zuckerschoten

Gebratene Zuckerschoten

121 Bewertungen

Dieses einfache und gesunde Beilagenrezept wird in einer Pfanne schnell zubereitet und schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Amaranth Pops

Amaranth Pops

255 Bewertungen

Als Topping oder zum Drunter mischen eigenen sich diese Pops aus Amaranth, die in diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden können.

Rosinenspinat

Rosinenspinat

11 Bewertungen

Spinat mal anders - mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert schmeckt diese Beilage besonders fein. Ein einfaches Rezept für jeden Anlass.

Pikanter Gurken-Mix

Pikanter Gurken-Mix

10 Bewertungen

Diese scharfe Mischung aus Gurken und Chilis eignet sich hervorragend als Beilage, besonders zu Fleisch- oder Fischgerichten.

Kichererbsen-Laibchen

Kichererbsen-Laibchen

145 Bewertungen

Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!

NEUE REZEPTE