Amaranth Pops

Als Topping oder zum Drunter mischen eigenen sich diese Pops aus Amaranth, die in diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden können.

Amaranth Pops Foto joannawnuk / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

2 EL Amaranth

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Amaranth Pops wird eine Pfanne auf dem Herd erhitzt, bevor das Amaranth in Portionen eingestreut wird.
  2. Mit dem Deckel abdecken und gut schwenken, bis das Amaranth durch die Hitze aufpoppt wie Popcorn.
  3. Bereits fertig ist das Rezept, das zur Weiterverarbeitung zu Gerichten genutzt werden kann.

Nährwert pro Portion

kcal
7
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,29 g
Kohlenhydrate
1,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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