Heisser Zwiebelsalat
Bewertung: Ø 4,0 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Schuss | Koriander |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Rosmarin |
1 | Schuss | Salz |
2 | EL | Weinessig |
7 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Essig wird zusammen mit dem Rosmarin, Koriander, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrührt. Danach werden die Zwiebeln und die Knoblauchzehen geschält und in Scheiben geschnitten.
- Anschliessend wird Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebeln, sowie Knoblauchscheiben darin unter Rühren auf kleiner Stufe goldgelb gedünstet.
- Danach werden die Zwiebeln und die Knoblischeiben noch heiss in die Essigmarinade eingetaucht und sofort serviert.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen eine knackige heisse Bratwurst mit dem Zwiebelsalat anzurichten und zu servieren.
User Kommentare