Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Crêpe [X]
Milch (13), Hauptspeise (11), Süssspeisen (8), Dessert (8), Brunch (8), Vegetarisch (7), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Ei Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Zmorge (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Beilage (4), Frankreich (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Znüni - Zvieri (4), Gesund (3)
Singles (3), Grundrezepte (3), Spinat (3), Abendessen (3), Käse (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Valentinstag (2), Omelette (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Österreich (2), Diät (2), Kuchen (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kräutercrepes sind in 20 Minuten fertig. Durch die Zugabe der Kräuter schmecken die Pfannkuchen pikant würzig und können gut weiterverarbeitet werden.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Eine Süsspeise aus dem schönen Frankreich. Schnell und einfach mit diesem Rezept gemacht.
Ein Crepes-Teig ist schnell zubereitet und hat weniger Kalorien als der klassische Pfannkuchen. Die Crepe ist in aller Welt sehr beliebt.
Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Der schnelle Crepeteig, also Crepe Recette ist einfach in der Zubereitung