Pancakes klassisch

Dieses Grundrezept für klassische Pancakes geht schnell und passt für jeden Hunger und Geschmack.

Erstellt von
Pancakes klassisch
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Backpulver
4 TL Butter
2 Stk Eier
200 g Mehl
1/8 l Milch
1 Dash Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser der Butter gut verrühren.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und mit einer kleinen Schöpfkelle kleine Teigkreise einlaufen lassen, bei milder Hitze die Pancakes beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Ahornsirup, Butter und frische Früchte passen hervorragend dazu

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE