Pancakes klassisch
Dieses Grundrezept für klassische Pancakes geht schnell und passt für jeden Hunger und Geschmack.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (41 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
-
Alle Zutaten ausser der Butter gut verrühren.
-
Butter in einer Pfanne erhitzen und mit einer kleinen Schöpfkelle kleine Teigkreise einlaufen lassen, bei milder Hitze die Pancakes beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ahornsirup, Butter und frische Früchte passen hervorragend dazu
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare