Vollkorn-Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung

Diese leckere vegetarische Crêpe erfüllt jeden Wunsch - Spinat, Feta und eine gesunde Vollkornvariante des Klassikers runden dieses Rezept ab.

Vollkorn-Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung
120 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (143 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta-Schafkäse
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Schalotte
600 g Spinat
8 Stk Vollkorncrêpes nach Rezept
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Crêpes-Teig nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
  2. Danach den Knoblauch pressen.
  3. Schalotte schälen und ganz fein hacken. Zusammen mit dem gepresstem Knoblauch in der Butter andünsten, Spinat dazugeben und zugedeckt auf kleiner Herdstufe andämpfen, bis er zusammenfällt.
  4. Vollkorn-Crêpes mit Spinat füllen, würzen und Feta-Schafkäse darüber bröckeln. Sofort geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE