Vollkorn-Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung

Diese leckere vegetarische Crêpe erfüllt jeden Wunsch - Spinat, Feta und eine gesunde Vollkornvariante des Klassikers runden dieses Rezept ab.

Vollkorn-Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (152 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Vollkorncrêpes nach Rezept
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk Schalotte
600 g Spinat
200 g Feta-Schafkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

120 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Crêpes-Teig nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
  2. Danach den Knoblauch pressen.
  3. Schalotte schälen und ganz fein hacken. Zusammen mit dem gepresstem Knoblauch in der Butter andünsten, Spinat dazugeben und zugedeckt auf kleiner Herdstufe andämpfen, bis er zusammenfällt.
  4. Vollkorn-Crêpes mit Spinat füllen, würzen und Feta-Schafkäse darüber bröckeln. Sofort geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
201
Fett
6,30 g
Eiweiß
21,57 g
Kohlenhydrate
14,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepe Recette Grundrezept

CREPE RECETTE GRUNDREZEPT

Hier das Grundrezept für Crepe Recette - den schnellen Crepeteig.

Quark Palatschinken

QUARK PALATSCHINKEN

Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.

Crepes - Pfannkuchen

CREPES - PFANNKUCHEN

Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.

Crepes aus Vollkorn

CREPES AUS VOLLKORN

Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfache Palatschinken sind in 30 Minuten fertig und können mit Nüssen, Eis, Zucker, Schokolade oder Konfitüre kombiniert werden.

Pikante Crêpes-Lasagne

PIKANTE CRÊPES-LASAGNE

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE