Vollkorn-Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung
Diese leckere vegetarische Crêpe erfüllt jeden Wunsch - Spinat, Feta und eine gesunde Vollkornvariante des Klassikers runden dieses Rezept ab.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (143 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Crêpes-Teig nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
- Danach den Knoblauch pressen.
- Schalotte schälen und ganz fein hacken. Zusammen mit dem gepresstem Knoblauch in der Butter andünsten, Spinat dazugeben und zugedeckt auf kleiner Herdstufe andämpfen, bis er zusammenfällt.
- Vollkorn-Crêpes mit Spinat füllen, würzen und Feta-Schafkäse darüber bröckeln. Sofort geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare