Vollkorn-Crêpes mit Spinat-Feta-Füllung
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Vollkorncrêpes nach Rezept |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 600 | g | Spinat |
| 200 | g | Feta-Schafkäse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Crêpes-Teig nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
- Danach den Knoblauch pressen.
- Schalotte schälen und ganz fein hacken. Zusammen mit dem gepresstem Knoblauch in der Butter andünsten, Spinat dazugeben und zugedeckt auf kleiner Herdstufe andämpfen, bis er zusammenfällt.
- Vollkorn-Crêpes mit Spinat füllen, würzen und Feta-Schafkäse darüber bröckeln. Sofort geniessen.
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