Bratpfannen Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (8), Schweiz (8), Braten (7), Fleisch (5), Einfach (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Kinderrezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3), Brunch (3), Pilze (2), Gemüse (2), Reis (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

423 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

345 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Liwanzen

Liwanzen

45 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE