Bratpfannen Rezepte - Hauptspeise, Einfach, Kochen für Gäste (60 Rezepte)

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

57 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

26 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Gözleme mit Spinat

Gözleme mit Spinat

94 Bewertungen

Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.

Gefüllte Crepes mit Hack

Gefüllte Crepes mit Hack

40 Bewertungen

Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!

Rezepte

Pangasius mit Kartoffelkruste

19 Bewertungen

Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben

47 Bewertungen

Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.

Rezepte

Glarner Chalberwürste

79 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

NEUE REZEPTE