Bratpfannen Rezepte - Fleisch, Hauptspeise, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Braten (7), Geheimrezepte (6), Omas Küche (5), Zwiebel (3), Kartoffeln (2), Innereien (2), Gemüse (2), Valentinstag (2), Rindfleisch (2), Birnen (2), Herbst (2), Gewürznelken (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE