Bratpfannen Rezepte - Hauptspeise, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (15), Braten (14), Geheimrezepte (10), Omas Küche (9), Fleisch (8), Schweinefleisch (6), Zwiebel (5), Einfach (4), Rindfleisch (4), Herbst (3), Dünsten (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Gewürznelken (3), Scharfe Rezepte (3), Gemüse (3), Frühling (3), Niedergaren (3), Winter (2), Abendessen (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbsfilet

Kalbsfilet

2.939 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE