Bratpfannen Rezepte - Braten, Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Geheimrezepte (7), Schweiz (6), Fleisch (5), Gesund (4), Einfach (4), Diät (2), Kartoffeln (2), Muttertag (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Rindfleisch (2), Fisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fleischvögel mit Ziegenkäse

Fleischvögel mit Ziegenkäse

6 Bewertungen

Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE