Brotfladen à la Provence
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Beilage (5), Znüni - Zvieri (5), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Snacks (3), Backrezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Büro (2), Sommer (2), Frühling (2), Fingerfood (2)
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Ein spezielles Brotrezept mit Pistazien und Rosinen, dass unkompliziert zubereitet wird und sich besonders gut mit frischer Butter zum Brunch eignet.
Ein spezielles Brotrezept, dass aus Süsskartoffeln und Safran hergestellt wird und wie ein Brot gebacken wird. Ein tolles Brunchgericht.