Schlangenbrot (Stockbrot)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Beilage (6), Picknick (4), Backrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Brunch (3), Kochen für Gäste (3), Hefeteig (3), Apero-Vorspeisen (3), Snacks (2), Tomaten (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Einfach (2), Zwiebel (2)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Selbstgemachtes Pariserbrot schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Dieser salzige Cake eignet sich als Apéro oder Snack, oder einfach zu einem feinen Salat gereicht als Beilage. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.