Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Hauptspeise [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Tomaten (3), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Ostern (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Salzgebäck (2), Bratpfanne (2), Obwalden (2), Backrezepte (2), Zwiebel (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.