Brunch Rezepte - Aufstrich, Fleisch, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Fleisch [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Zmorge (4), Saucen & Dips (4), Braten (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Speck (3), Singles (3), Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Italien (2), Zwiebel (2), Sommer (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

84 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Zucchettifrischkäse

Zucchettifrischkäse

13 Bewertungen

Ein cremiges Frischkäserezept mit gesunder Zucchetti, dass nicht nur als Brotaufstrich passt, sondern auch zu Fleischgerichten serviert wird.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

18 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

11 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

120 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Bacon-Jam

Bacon-Jam

35 Bewertungen

Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Pilz-Speck-Sauce mit Salbei

Pilz-Speck-Sauce mit Salbei

5 Bewertungen

Ein deftiges, köstliches Saucenrezept mit gesunden Pilzen und saftigem Speck mit Salbei gespickt, dass toll als Pastasauce serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL