Hüttenkäse-Bärlauch-Schnitte
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Picknick (27), Billige & Preiswert (26), Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (22), Apero-Vorspeisen (20), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (18), Znüni - Zvieri (17), Einfach (16), Singles (14), Zmorge (14), Sommer (12), Gesund (12), Fettarm (12), Frühling (11), Salat (11), Käse (10), Büro (9), Zwiebel (8), Kalte Speisen (7)
Fingerfood (7), Aufstrich (6), Sommersalate (6), Dinner for Two (6), Tomaten (5), Backrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Brot (4), Italien (3), Fisch (3), Diät (3), Saucen & Dips (3), Basilikum (3), Braten (3), Avocado (3), Nuss (3), Kinderrezepte (2), Lachs (2), Wraps (2), Levante (2), Honig (2), Carpaccio (2), Abendessen (2), Melonen (2), Rucola (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Brainfood (2), Tofu (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.
Ein spezielles Brotrezept mit Pistazien und Rosinen, dass unkompliziert zubereitet wird und sich besonders gut mit frischer Butter zum Brunch eignet.
Ein frischer, sommerlicher Salat mit gesundem Radicchio, Trauben und Käse, dass zum leichten Zmittag oder auch Abendessen serviert werden kann.
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.