Eier im Glas

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | rote Zwiebel |
---|---|---|
8 | Stk | Radieschen |
2 | EL | Kresse |
3 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
8 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Radieschen waschen und klein schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden und mit dem Radieschen in eine Schüssel geben. Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Zwiebel mit dem Essig und Öl gründlich verrühren Danach die Kresse und Radieschen Stücke unterrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und den Schnittlauch unterrühren.
- Die frischen Eier werden für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart gekocht. Anschliessend kalt abschrecken, schälen und jeweils 2 Eier in ein Glas geben. Mit dem Dressing beträufeln und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare