Honigmelonen-Brötchen

Ein köstliches Melonenpüree, dass auf knusprigen Brötchen ein tolles Brunchrezept ergibt und besonders den Kleinen schmecken wird.

15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauslösen und klein würfeln. Die Melone mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die süsse Banane schälen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Vanillezucker und Melonenpüree mit einem Stabmixer im Rührbecher fein pürieren. Die Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Danach den Melonenaufstrich grosszügig auf die Brötchen streichen. Umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE