Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Kalte Speisen [X], Partyrezepte [X]
Beilage (6), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Frühling (5), Sommer (5), Picknick (4), Antipasti (3), Käse (3), Braten (2), Ei Rezepte (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Gesund (2), Vegetarisch (2), Singles (2), Dinner for Two (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.