Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Kuchen (7), Dessert (5), Backrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Muttertag (3), Weihnachten (3), Kalte Speisen (3), Süssspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Geburtstag (3), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Waadt (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Torten (2), Winter (2), Blechkuchen (2), Znüni - Zvieri (2)
Hefeteig (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dieser köstliche Ovo-Kakaopulver Cake passt immer und ist sehr schnell zubereitet. Ein feines Kuchenrezept mit dem beliebten Kakaogetränk.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.