Reissalat mit Schinken und Käse
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Bio (3), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Aufstrich (2)
Pilze (2), Sommer (2), Hauptspeise (2)
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!