Nussomelett überbacken
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Zmorge (4), Einfach (4), Zwiebel (3), Abendessen (3), Singles (3), Braten (3), Omelette (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (2), Snacks (2), Fettarm (2), Frankreich (2), Picknick (2), Antipasti (2)
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.