Backeier

Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.

Backeier
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Backpulver
1 EL Butter zum Einfetten
2 EL Dill, feingehackt
12 Stk Eier
6 EL Grüne Zwiebel, feingehackt
3 EL Mehl
1.25 gl Parmesan, gerieben
0.5 Bund Petersilie, feingehackt
1 Msp Pfeffer
6 EL Rahm
1 Msp Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, dann Mehl, Backpulver, Parmesan, grüne Zwiebel und Rahm hinzufügen und gut vermischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill würzen.
  3. 12 Muffin-Formen mit Butter einfetten und die Eiermasse in jede Form zu 3/4 füllen.
  4. Bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten backen, bis goldgelb.

Tipps zum Rezept

Die Backeier im Teller mit Speck und Tomatenscheiben anrichten.

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