Backeier
Bewertung: Ø 3,9 (165 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
1 | EL | Butter zum Einfetten |
2 | EL | Dill, feingehackt |
12 | Stk | Eier |
6 | EL | Grüne Zwiebel, feingehackt |
3 | EL | Mehl |
1.25 | gl | Parmesan, gerieben |
0.5 | Bund | Petersilie, feingehackt |
1 | Msp | Pfeffer |
6 | EL | Rahm |
1 | Msp | Salz |
Zubereitung
- Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, dann Mehl, Backpulver, Parmesan, grüne Zwiebel und Rahm hinzufügen und gut vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill würzen.
- 12 Muffin-Formen mit Butter einfetten und die Eiermasse in jede Form zu 3/4 füllen.
- Bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten backen, bis goldgelb.
Tipps zum Rezept
Die Backeier im Teller mit Speck und Tomatenscheiben anrichten.
User Kommentare