Backeier
Zutaten für 12 Portionen
| 12 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 3 | EL | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1.25 | gl | Parmesan, gerieben |
| 6 | EL | Grüne Zwiebel, feingehackt |
| 6 | EL | Rahm |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 2 | EL | Dill, feingehackt |
| 1 | EL | Butter zum Einfetten |
| 0.5 | Bund | Petersilie, feingehackt |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, dann Mehl, Backpulver, Parmesan, grüne Zwiebel und Rahm hinzufügen und gut vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill würzen.
- 12 Muffin-Formen mit Butter einfetten und die Eiermasse in jede Form zu 3/4 füllen.
- Bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten backen, bis goldgelb.
Tipps zum Rezept
Die Backeier im Teller mit Speck und Tomatenscheiben anrichten.
User Kommentare