Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Diät (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (4), Fastenzeit (3), Gesund (3), Muttertag (2), Schweiz (2), Käse (2), Fettarm (2), Cremesuppen (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Indien (2), Silvester (2)
Bratpfanne (2)
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.