Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dinner for Two (5), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (3), Antipasti (3), Backrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Diät (2), Sommer (2), Nuss (2), Schweiz (2), Ostern (2), Kuchen (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Gesund (2)
Salat (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Gurken (2), Billige & Preiswert (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.