Urner Pastete
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Billige & Preiswert (29), Beilage (25), Omas Küche (24), Einfach (23), Dessert (21), Partyrezepte (19), Geheimrezepte (18), Kinderrezepte (18), Picknick (18), Backrezepte (16), Kuchen (16), Süssspeisen (14), Gesund (14), Leichte Rezepte (14), Znüni - Zvieri (14), Vegetarisch (12), Snacks (12), Dinner for Two (12), Braten (12), Hauptspeise (12)
Käse (11), Weihnachten (10), Singles (9), Herbst (9), Apero-Vorspeisen (9), Zmorge (8), Bratpfanne (8), Kalte Speisen (8), Ostern (8), Kartoffeln (8), Büro (8), Diät (7), Hefeteig (7), Geburtstag (7), Sommer (7), Muttertag (7), Winter (7), Fleisch (6), Fingerfood (6), Nuss (6), Frühling (6), Bio (5), Apfel (5), Schnelle Rezepte (5), Brot (5), Vollwert (5), Blätterteig (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Torten (4), Kleingebäck (4), Valentinstag (4), Milch (4), Dünsten (4), Fettarm (3), Vegan (3), Salzgebäck (3), Obwalden (3), Schweinefleisch (3), Tomaten (3), Apfelkuchen (3), Grundteig (3), Freiburg (3), Laktosefrei (3), Kalorienarm (3), Kirschen (3), Auflauf (3), Trennkost (3), Weihnachtsgebäck (3), Grundrezepte (3), Orangen (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zwiebel (3), Weihnachtliche Desserts (3), Chia Samen (2), Wähen (2), Wein (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Salat (2), Griess (2), Waadt (2), Blechkuchen (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Uri (2), Birnen (2), Schokolade (2), Silvester (2), Aargau (2), Rüebli (2), Genf (2), Weintrauben (2), Nidwalden (2)
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Süsse, weisse Muffins mit frischen Cranberries und weisser Schokolade. Das einfache Muffinrezept kommt bei Geburtstagsparties besonders gut an.
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!