Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Billige & Preiswert (6), Braten (5), Einfach (5), Singles (5), Geheimrezepte (5), Hauptspeise (5), Omas Küche (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Käse (3), Bio (3), Winter (3), Weihnachten (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Dessert (3), Kalte Speisen (2), Silvester (2)
Valentinstag (2), Frühling (2), Blätterteig (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Kuchen (2), Muttertag (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Süssspeisen (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das feine Dessertrezept mit frischen Pfirsichen an Nockerln, die heiss serviert werden und besonders gut zu einer Kugel Vanilleglacé passen.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.