Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (19), Einfach (15), Picknick (15), Leichte Rezepte (13), Snacks (12), Znüni - Zvieri (12), Dessert (9), Braten (9), Partyrezepte (9), Singles (9), Backrezepte (8), Kuchen (8), Zmorge (8), Kinderrezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Omas Küche (7), Gesund (7), Büro (7), Hefeteig (6), Dinner for Two (6)
Käse (6), Vegetarisch (6), Süssspeisen (6), Diät (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Hauptspeise (5), Fleisch (5), Brot (5), Kartoffeln (5), Kalte Speisen (5), Fingerfood (5), Herbst (4), Vollwert (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Winter (4), Kalorienarm (3), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Salat (2), Ostern (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Milch (2), Grundteig (2), Weintrauben (2), Fettarm (2), Peperoni (2), Torten (2), Grundrezepte (2), Griess (2), Blechkuchen (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Vegan (2), Waadt (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.