Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (5), Braten (5), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Dessert (3), Partyrezepte (3), Süssspeisen (3), Ostern (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachtsgebäck (2), Muttertag (2), Kinderrezepte (2), Geburtstag (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Bio (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2)
Kleingebäck (2), Blätterteig (2), Diät (2), Beilage (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!