Quarkplinsen
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Schweiz (5), Billige & Preiswert (5), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (4), Dessert (4), Gesund (4), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Partyrezepte (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Kuchen (3), Peperoni (2), Snacks (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Süssspeisen (2), Zmorge (2)
Braten (2), Apfelkuchen (2), Apfel (2), Beilage (2), Brot (2), Vollkorn (2), Gemüse (2), Hefeteig (2), Oregano (2)
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.