Brunch Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (6), Kochen für Gäste (5), Käse (4), Beilage (4), Einfach (4), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (2), Muttertag (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Kartoffeln (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL