Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (24), Geheimrezepte (16), Dessert (15), Partyrezepte (12), Kinderrezepte (12), Kuchen (11), Süssspeisen (10), Backrezepte (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Znüni - Zvieri (7), Vegetarisch (7), Weihnachten (7), Gesund (7), Picknick (6), Hauptspeise (6), Käse (6), Kartoffeln (5), Muttertag (5)
Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (4), Bio (4), Herbst (4), Hefeteig (4), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (4), Ostern (4), Braten (4), Apfel (4), Zmorge (4), Obwalden (3), Birnen (3), Nuss (3), Geburtstag (3), Uri (3), Weihnachtsgebäck (3), Brot (3), Apfelkuchen (3), Kirschen (3), Torten (3), Vollwert (3), Nidwalden (3), Trennkost (2), Sommer (2), Salzgebäck (2), Winter (2), Snacks (2), Weihnachtliche Desserts (2), Dünsten (2), Diät (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kleingebäck (2), Büro (2), Freiburg (2), Fleisch (2), Wein (2), 20 Minuten Desserts (2), Grundrezepte (2), Graubünden (2), Valentinstag (2), Laktosefrei (2), Aargau (2), Brainfood (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.